注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

2008年7月1日  

2008-07-01 23:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活着真好,莫在意钱多钱少,汶川的振波分不清你是乞丐还是富豪。

活着真好,莫计较权大权小,汶川的楼板不认识你头顶着几尺官帽。

活着真好,莫为身外之物、世态炎凉烦恼,汶川的废墟掩埋了多少豪情壮志、俗事纷扰。

活着真好,请记住这汶川的分分秒秒,幸存的生命再次演绎了爱的伟大、情的崇高。

请记住我时时刻刻为你祈祷,珍惜这份情、这份爱,你会活得更好。

 

和谐三字经

真着急、假生气、热问题、冷处理、敢碰硬、不硬碰、不怕事、不找事、讲认真、莫死理、走直道、拐活弯、干累活、会歇息、办事情、分缓急、套近乎、知根底、过去事、不后悔、眼前事、莫攀比、善良心、看下属、平常心、对上级、感恩心、待朋友、宽容心、处同事、不损公、不损私、既为人、也为己、得到的、会失去、失去的、由他去、得志时、不忘形、失意时、不戚戚、听天命、尽人力、能和谐、大有益。

 

未出土时即有节,极致云端尚虚心

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017