注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

放假去哪里  

2009-04-29 20:44:09|  分类: 世故感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一节快要到了,大家纷纷联络,筹划着去什么地方游玩,可眼下手足口病、猪流感病..真是给人那太多的担心和顾虑,到底去什么地方会更安全呢?

为什么疫病会频频变招,为什么防控仍感效果甚微,传统的病历,如艾滋病、糖尿病、癌病等,还没有研究出彻底治愈的良方,新的防不胜防的病历又接踵而至。甚至还无从知晓发病原因、防疫措施、有效治疗办法。

        真不知究竟是何原因导致如此。相信,这准又会影响着正在爆发的全球经济危机雪上加霜。

        请问:放假去哪里?

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017