注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

忙人与盲人(工作总结)  

2009-08-22 10:47:09|  分类: 世故感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年以来,本人以高度的责任感,忘我的工作热情,兢兢业业、废寝忘食,圆满完成了各级领导交办的工作以及各项业务工作,多次获得单项奖,但由于本人太忙,以至于忙的记不起来具体都干了些什麽,真是太多太多.....所以说我是个忙人

       然而有些人--特别是个别领导--却看不到我的工作,虽然也曾诚恳的、不得不承认的多次的给予褒奖,甚至是多次的参与其中,但最终是视而不见,因为在实质上没有让人感受到真正的认可。真是不能理解,让所有的了解真相的人不能理解。所以说他是个盲人。

本人的缺点:

      1、在工作上最大的缺点就是没有任何缺点。这是大家公认的。

      2、是本人感受到的真正缺点,那就是太不爱惜自己身体;只顾公事了,因而也忽乐了家庭。

下一步要向“先进”的同志学习,做一个“芒人”,或许那盲人会有所知晓呢----如果他还有知觉的话。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017