注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

欲知7.23事故真相:须找D3115当值司机!(转)  

2011-08-31 10:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欲知7.23事故真相:须找D3115当值司机!

转自:搜狐网    作者:不详

7.23温州动车追尾事故已经过去两天了,善良的中国老百姓在因遇难家庭痛失亲人的伤心而伤心,在为温州市民排队献血的善举而感动,在为官方至今还不能说明事故真相的行为而愤怒,有一个人,也是这个事故的最关键当事人——7.23事故D3115的当值司机,从事故发生到现在,他似乎人间蒸发,完全从人们的视野和媒体的报道中消失了!

——为什么??

开列车不同于开汽车,列车在运行过程中是走是停是快是慢等等一举一动,完全听命于调度中心。没有了调度指令,列车可以说是瞎子!

汽车在途中抛锚,司机出于常识和本能都会打开报警灯在车后放置警示三角架以提示后车减速避让,就算是报警灯开不了没有三角架,汽车司机也会想法在车后设置障碍以向后车示警!——这是最基本的安全常识!

7.23事故原因,官方至目前唯一的说法是:D3115因被雷击而失去动力而临时停车被后车追尾。有几个常识性的问题官方何时向社会公众说明:

1 D3115的临时停车有没有通过调度中心?

2 如果说停车指令来自于调度中心或通知了调度中心,后车因何不知道?

3 如果说D3115同调度中心失去了信号联系,出于安全常识和本能,D3115的当值司机有没有用手机将被迫停车消息通知调度中心或相关领导?

以上问题,7.23事故D3115的当值司机是第一知情人!

他在哪里?是什么人接走了他?

从目前的情况看,公众要想查清723事故真相:

成立由死者家属大众媒体和专家组成的第三方调查团,调杳D3115的行车记录(黑匣子)和D3115当值司机在7月23号20:27分前后的手机通话记录。

让D3115的当值司机直接面对公众面对媒体。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017