注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

拍卖的罪犯作品  

2011-10-12 18:44:05|  分类: 时事择藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  郴州原市委书记李大伦狱中作品《祝福》在拍卖中:

拍卖的罪犯作品 - mljghjz - 相识增进友情 博爱共建和谐

                         (郴州原市委书记李大伦。2008年11月20日,李大伦因受贿罪被判处死刑,缓期二年执行)

       

        昨日上午,湖南省监狱服刑人员改造积极分子第九次代表大会系列活动之职务犯罪改造成果报告会在麓峰监区召开。

会上,昔日的官员们自编自导自演了一场精彩的文艺汇演,并且将自己的作品参与了爱心拍卖。

 

        2002年4月,湖南省司法厅、湖南省监狱管理局根据司法监狱体制改革的需要,本着分押、分管、分教的“三分”原则,决定在长沙监狱新设一个监区麓峰监区,集中关押全省原任副处级以上职务犯的服刑人员。当时,这在全国来说都是一个创新之举,也是湖南省唯一一个关押职务犯的监区。

       几年来,麓峰监区先后共关押职务犯数百人。包括郴州原市委书记李大伦、湖南省高速公路管理局原局长杨志达等人。

       目前监区共有服刑人员133人,其中原任厅级职务的14人(含正厅级3人),“处级”职务犯的77人,另有政法系统的内部犯15人。平均年龄53岁,超过50%的服刑人员刑期在10年以上。

近10年来,麓峰监区职务犯中有18人被评为“省级改造积极分子”,100多人次获得减刑奖励,80余人获得假释。

 

 

 虽是一篇不重要的新闻,但的确是看到了犯人(烦人)的新闻(心文),

上图中的祝福,明显是祈愿不劳而获的财宝,开着豪车,带着情人,无所事事,到处兜风...  ...

可见李大伦的心中还是没有忘记那潇洒倜傥的时光,并在祈愿“豪车行云飞,财宝紧追随,春风永得意,情人乐开怀”的幸福生活再次到来。

不知李大伦如此潜心的改造能否得到减刑或假释。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017