注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

请关注  

2012-11-19 14:21:39|  分类: 言者无醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网报道:青岛求实职业技术学院的大一新生刘晓傲,10月27号晚上,同另外5名同学被学校的6名老师叫出去吃饭,也不知他们对女儿做了什么,夜里的10点34分,晓傲在酒店四楼洗手间的窗口不幸坠楼当场身亡。

        真相难求啊!纸里难道真的能包住火吗?当地公安是否真正地去调查啦?人命关天的事似乎都见惯不怪了。但是,我希望我们的校方领导、我们的公安人员要敢于承担责任,要查清事实真相。且不说你们的工作、责任,单凭你们的良心、良知也要正确对待这件事,也要让死者闭上眼睛。
对于一些民办学校来说,的确存在着不少的问题,但是这些问题难道真的没有人反应吗?主管部门就没有真正的觉察和了解吗?
        一些无良的缺德商人把挣钱的思路用在了办学上,先是以种种欺骗的方式取得了办学资格,再招募一些所谓的臭味相投的“教授”支撑门面,用着与打工者相同的所谓教师,骗来不明真相的各路学子,于是就有了收益。虽然没见到这些学校有多大真正的办学成绩,但所有的应对检查和考核的能力总是在不断加强,同时肯定也存在着密切的协调。所以学校也就被别有用心的宣传为“越办越好”、“成绩显著”。因而也就具备了更大的发财潜力。只可惜了那些抱着梦想来此求学的孩子。更让人难以容忍的还是这些本不该逝去的生命却不断更迭。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017