注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

【必看】中国人民抵制日货倡议书(转)  

2012-12-29 13:50:25|  分类: 旧事回望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  敬请转载

        虽然拒绝日货不可能有如下图宣传的效果,但如果真的达到了一致拒绝所有日货,即使日本瘫痪不了,总也会惊骇于中国的万众一心,从而真正认识到,中国已不是散沙一团,而是铜墙铁壁。万不可辱的!!!有如日本惧于韩国民众一样。请看本博转载的《为何日本懔于韩国的民意表达?》)

        虽然真正一致拒绝日货真的很难,但是,从日系汽车的销量来看已经有了一定的效果,或许是因为出现了打砸日系车的原因。但无论如何也证明了中国市场对于日本的重要性。如果让日本汽车的销量再下降,相机、电子、电器等等所有日系产品销量全部下降,再看看日本的态度会如何。如果全部日货的中国销量下降为零,相信日本会迫不及待的与中国修好,怎敢再生非滋事,钓鱼岛问题也自会得到合理的解决。

        鉴于当前右翼势力当道的安倍晋三新内阁,口头上可能会改变一下与中国的僵持关系,但其内心深处仍将是对我虎视眈眈,野狼之心不仅不会改变而且会更加甚之,正向安倍所说的“要鸟瞰全球版图,要包围中国”。因而他要借用强化与美国的同盟关系,连结菲越等国扰我安宁,甚至要借用美国之力再次与我开战。

        要想让其不战而屈服,拒绝日货不啻是一方良策。因此,希望所有要抵制日本右翼势力抬头的同胞们,在自我做起的同时,让更多更多的人加入到拒绝日货的行列中来吧。

中国人民抵制日本货倡议书   - 小雪 - 小雪

中国人民抵制日本货倡议书   - 小雪 - 小雪

 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017