注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

非洲的黑驴  

2012-04-17 20:03:19|  分类: 故事笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非洲的黑驴 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

非洲的黑驴 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

据说非洲有一种体格健壮的黑驴,每到夏季白天的热浪让他们不敢去野外吃草,但在夜晚他们便会走到草地上,可是那里有一种矫小的蝙蝠,会用舌头去舔黑驴的裸部,很轻很轻。一开始,黑驴会感觉到不适应那种痒酥酥的感觉,就用尾巴来回的扫动,但是时间一长,黑驴便觉得似乎很舒服,于是也就不再烦躁不安了。

其实,这是蝙蝠麻醉了黑驴,接着,蝙蝠就会在黑驴的裸处咬出一个小口,并贪婪的吸食黑驴从小伤口中流出的鲜血,再接着便会有更多的蝙蝠飞过来轮流吸食着黑驴的鲜血。但是黑驴由于被麻醉却毫无知觉,依然在美美的吃草。不久,黑驴便在恍惚中颓然倒地。

其实现实中有些人就演绎着这个故事,在很多时候会被一些温柔的假象所迷惑,在不知不觉中坠入可怕但温柔的陷阱,不能自拔,直至走上不归之路。

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017