注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

忍辱苟安千日 万勿用兵一时  

2012-04-30 13:22:53|  分类: 言者无醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ——有感某军事专家言论

       看了军事专家谈南海节目,领略了平.可.夫的激情陈词,他似乎是在说:黄岩岛离菲.律.宾很近,离我们太远,又不具备生活居住条件,我们挣到了也没有多大作用,甚至也没有办法去守固。尤其是现实情况是更没有必要利用军力,也没有什么好办法利用军力等。

       还说道,我们现在要注重开发,注重发展,甚至大言不惭的说道:等到40年以后我们的国力强大了,我们就成为了另一个美锅.........。似乎我们到那时就能打了,就敢打了。——多么荒谬的言论,真是愚蠢之极。

       还说道,从周边形势看我们现在打菲是不可的,美锅住在冲绳的军队已做了调整,有7000兵力增到了奥达力压,到时魅、驲、奥等都会在不同地点出现航母战斗群等等.....。——是否危言耸听。

       真不知这样一个军事专家是怎样“赚得甲”,在领土主权遭受侵犯之时,全然失去了一个军人的胆魄,但却狡辩着各种软弱的理由,其意就是万勿用兵一时,宁可忍辱苟安,真是国之不幸也!

——怪不得阿鸡懦的高官敢放言“中国不敢动武”。

       平.可.夫,你以为发展就一定要拒绝战争吗?你以为一厢情愿的和平就能保证发展吗?你只知自己发展了难道人家就会停止发展吗?你以为你的发展就能阻止美锅已逐渐成为现实的重返亚太吗?!

       请告诉我们,如你意愿下去,40年后你能确定什么?!你敢确定什么?!

       只怕是一味的苟安,会让40年后如你一类的军事专家们更加懦弱,或许还没有等到那个时候,我们的南骇、甚至掉鱼捣、葬楠等等都可能已经成为了他国的实际领土。

       也许那时你真的成为了另外一个美锅,但那时候的你就能够保证天下无敌了吗?!那时候的你就可以肆无忌惮的推行强权政策了吗?!——这真是一个婴儿的梦想,并且是一个既将被现实扼杀在摇篮中的婴儿的梦想。

       我们反对战争!但我们绝不能以懦弱换取和平!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017