注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

箴言名句  

2012-04-05 12:12:33|  分类: 至理名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚强不是面对悲伤不流一滴眼泪,而是擦干眼泪后却能微笑着面对生活。一个人的大半生时间只不过是在清除少年时代种在脑子里的观念。

 

 

幸福是回到家后敲门,而不是伸手去摸那冰冷的钥匙。

 

 

大雨过后有两种人。一种人会仰头看天,看到的是清新、蔚蓝和美丽。另一种人会低头看地,看到的是泥垢、污流和惆怅。前者看到的是光明,而后者看到的只是绝望。

 

 

平庸者并非没有努力,而是缺少目标;梦想者并非没有行动,而是动作太迟;贫困者并非没有拼搏,而是缺乏专长;懒惰者并非没有步伐,而是脚步太浅。

 

 

运气,就是机会碰巧撞上了你的努力。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017