注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

阿鸡懦——你要小心了  

2012-05-11 01:22:51|  分类: 言者无醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天若让你亡,必让其先狂—— 阿基诺要小心着

         今天的最新报道是非方提出与中方对话。想来真是滑稽。大家都知道,4月28日,菲方终止与我方对话,其态度蛮横,做法强硬,可谓狂妄至极。然而现在却又欲与我方对话,诚意否?NO!

        其实他是另有所谋,也就是软硬兼施、疯狂兼着无赖,缠着你、拖着你、不敢打、也不弃。有如前日,当其香蕉出口受挫时曾提出政治与经济分开,继而看到中方的强硬后又提出共同开发,现又提出对话......真是一个十足的无赖。

        一个月以来,我方一直宽容、忍让,要求对话解决问题,然而菲却疯了一样,不停制造着对峙的升级和扩大化,总以为抱住了美锅的大腿,可有恃无恐。以为1951年美菲共同防御协定会镇住中国不敢动武。所以阿基诺敢曾放狂“中国不敢动武”。当美菲2+2会议后以及中美对话后,菲依然一面试探一面变本加厉,尤其是当美宣布增加对其军援时,更是狂妄有加,甚至叫嚣着要消除黄岩岛中方标志、号召全球菲乔反华集会,同时又加紧军购等。可谓是王八吃秤砣——铁了心。

         今天,梁部长访美不断传出的信息大概让阿基诺预感到了不妙,或许也想起了当年我国对越反击战前邓也曾亲访过美锅,因而害怕梁部长已对美作了安顿,加之美菲共同防御协定指的是外敌侵犯其本土,而黄岩岛并非其本土因而共同防御协定是不凑效的,所以脊梁沟里肯定是流出了冷汗,所以又拿着不是嘴的嘴叫喊着——与中方对话。


        我认为,中国驻菲使节若有全权处理之责,更应冷静对待,看清真相,切勿盲从。

        若真的要对话那么必须设定前提,第一,菲永远承认黄岩岛为中国领土,并立即无条件撤出所有船只,并永不得擅自侵入;第二,无条件全部交还中业岛以及其它侵占的我国所属岛礁,并永不得擅自侵入;第三,重新修订中非相关经贸协定;第四,阿基诺代表菲方向中国真诚道歉,并藉此引咎辞职,永不从政;第五,对前段时期带头制造事端的主要责任人立即抓捕并转交中方依法严惩;第六,由联合国指定专门组织进驻菲国协助选定菲新的国家领导人。

        以上条件如不接受,我军请以收复中业岛之名对菲立刻宣战,先夺回中业岛,然后再依次收回其他被菲侵占本应归属我国的所有岛礁(目前所占8个岛礁,依次为马欢岛、南钥岛、中亚岛、西月岛、北子岛、费信岛、双黄沙洲、司令礁)。让可怜的一条道走到黑的阿基诺知道,疯狂是要付出代价的。即使周身都抹满了美锅的锅灰,你依然是阿基诺,要撞墙还是要头破血流的!甚至会骨折或丧命的!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017