注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

让美国看清中国  

2012-07-10 20:51:23|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当前,我们真正的劲敌是美国,其余皆不在话下。

        由于美国到处插手惯了,所以也要对我们的南海、钓鱼岛等指指点点,甚至还喊着想管一管。其实这是必然的,如果美国不这么做,那他就不是美国了。所以我们也不必气恼。更不要对美国有什么顾虑。

        美国是军事强国和大国,但我们也不是从前的弱国。美国有什么了不起,他也不是没有败过。如今真的打起来,他未必就能占着便宜。

       一代伟人老毛说的对,“原子弹的威力是在发射架上,而不是打出去”。是的,即便真打出去了,我们的核武器难道是假的。当然,我们现实的军力与美军是有着实在的差距,但是,他们也未必不怕我们。所以我们不要表现的太软,让他们看来像是怯弱。这样他们就会愈加狂妄,对我们也愈是不利。到头来或许仍免不了一场大战。也就是说,如果真的有仗要打,怕也是怕不了的。

        既是如此,何惧之有。我们不妨也向他们放些狠话,当年的老毛就是用他卓越的智慧镇住了美苏,虽然美国佬说老毛是战争贩子,但他们毕竟是有些害怕了,至少是有些顾虑了。以我们现在的实力,不是更应该有雄心和信心吗。所以我们应该强硬的放些狠话,让他们看到我们是真的愤怒了,全然没有畏惧了。这样,他们一定会有所收敛,或许会告诉那些小白眼狼们不要再向中国找麻烦,免得自讨苦吃。因为美国未必真的愿与中国开打。没有了美国背后的撑腰,日、菲、越等小国谅他也不敢再与中国作对,他们一定会知难而退。否则,就重拳出击,彻底解决纠纷。只怕到那时,美国还要替他们向中国求饶,以保持目前的这种状态,达到他通过这些小国制衡中国的目的。所以,我们没有理由不强硬,我们必须强硬。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017