注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

菲南海标售天然气石油开采权  

2012-07-12 14:25:49|  分类: 言者无醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当日本在东海单方面挑起中日紧张情绪之时,菲律宾也在南海采取了日益激进的举动。

菲律宾能源部副部长拉约格昨天(7.11)称,将在本月底(7.31)标售3个南海海域开采天然气和石油的权利。

 

       菲律宾一意孤行毫无顾忌,根本的原因还是因为有壮胆撑腰的,我们对菲律宾的各种挑衅行为缺乏强硬措施,大概也是顾及到美国的参与。这就是太多的专家们所提出的不可动武的原因所在,——虽然还附加了千百条理由。
       有太多的人认为国家利益受点损失没什么,因为国家是大家的,但个人的利益一旦受了损失那可划不来,因为这才是切身利益。因为一旦对菲作战就有可能得罪美国,那么,多少年的努力可能就要泡汤了,所有的天堂之梦就会随之破灭。怎么能放得下国外的豪宅、存款和双重的国籍,怎么能对得起正在那里生活着的家人或“佳人”呢。——这些是绝对不能受影响的。
       所以我们现在不能动武,甚至抗议也不要太过于强硬,我们要和平,我们要发展。如果真要动武的话,也应该再等个十年或者二十年,到那时我们真的强大了,我们还怕谁?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017