注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

甲午有海战否  

2012-07-07 19:08:28|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从近来的石垣购岛,到日本政府谈判欲将钓鱼岛收归国有,日本对于钓鱼岛不只是游戏般的炒作,更具有实际性的操动,就像前日日本一外交官所说的那样,日本对华的谍报战早已开始,甚至做好了武力征占的准备。他们每一次动作都留有深深的脚印,可谓是锲而不舍、志在必得。

       相反,我们对于钓鱼岛争端只是过分的自信,对于日本一次次的挑衅,只是一遍遍愤愤的喊着:“钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权。日本对钓鱼岛采取任何单方面行动都是非法和无效的”。没有一点切实有效的措施能够阻止日本日益膨大的野心和愈演愈烈的行动。虽然我们有海监船、渔政船也去那里巡视、执法,但都没有实际意义的接近过钓鱼岛。当我们的保钓船靠近钓鱼岛时,日本海上自卫队、保安厅等军用舰船总是狂野阻拦甚至冲撞。

        对于钓鱼岛难道真要重演甲午海战,虽然我们不愿如此,但或许也会不得已呢,所以我们必须做好充分的准备,如若真的开战,我们一定要做到知己知彼,并予这只狂妄自大的白眼野狼重重的打击,必须是重重的。让他彻底的服气,永不敢犯。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017