注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

出生时辰 与 容貌性格  

2013-12-19 12:12:54|  分类: 易学不易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啥时辰出生的人最美

2013年12月19日 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐


        美的概念,有外表之美,内在之美。有天生丽质的美,也不乏人工造就的美。今天我们主要从八字命理学的角度,来讨论一番什么时辰出生的人最有天生丽质的外在美吧。
一、子时出生
        子时,为23:00至1:00。子时在代表五行水。水,又为十二地支学说里面的桃花。因此,出生时间为子时的人通常天生丽质。同时子水属弱水,性格平易近人,及赋贴切感。
二、丑时出生
        丑时,为1:00至3:00。丑时在五行中表者湿润之土,田园之土。丑时为凌晨十分,天气微凉。因此,丑时出生的人往往会呈现出含蓄之美。同时,丑土也能孕育万物,因此这个时辰出生的人往往能与各个层次的人群相处融洽。

三、寅时出生
        寅时,为3:00至5:00。寅为五行木,木主仁慈主繁茂。同时,木也含有酸性。因此,寅时出生的人外表上往往算不上第一眼美人儿。但是,相处之后就会发现寅时出生的人,属于耐看型的美人。

四、卯时出生
       卯时,为5:00至7:00。卯为小草花儿,风一吹就会自身跟着左右摇摆起来。卯属于四大桃花之一,亦代表花草。卯时出生的人,常常具有感性之美,喜怒爱恨容易显现。

五、辰时出生
       辰时,为7:00至9:00。辰为五行土,在命理上辰土有自刑的不良作用。自刑也表示可能会经常自寻烦恼。出生时辰为辰时的人,往往会呈现出忧郁之美。时不时的表露出瞻前顾后的忧郁状态。

六、巳时出生
       巳时,为9:00至11:00。巳为五行火,巳火在命理学上,代表燃烧。火在古语里面,就有“热情似火”“干柴烈火”的代表。因此,巳时出生的人往往呈现出敢爱敢恨的真性情之美。

七、午时出生
       午时,为11:00至13:00。午时在玄学上代表五行火。火代表眼睛,因此午时出生的人。眼睛里面,最具有迷人的特性。仿佛拥有一双充满故事的眼睛。属于浪漫情怀之美。
八、未时出生
        未时,为13:00至15:00。未时属于五行土,土代表平稳平静。出生时间在未土的人,在外表上最容易呈现出内敛含蓄之美。

九、申时出生
       申时,为15:00至17:00。申为驿马星,驿马主迁移变动。出生时间为申时的人,往往个性活泼外向,极具阳光之美。

十、酉时出生
       酉时,为17:00至19:00。酉为四大桃花之一,酉时也是半晚时间。月上柳梢头,人约黄昏后。酉时出生的人,十分注重细节,也注重浪漫的情怀,富有浪漫之美。

十一、戌时出生
       戌时,为19:00至21:00。戌时出生的人,往往个性上比较直来直去,属于真性情之美。戌中藏火,火主热情。外冷内热,这个时辰出生的人,往往在爱情路上都属于好好情人。

十二、亥时出生
       亥时,为21:00至23:00。亥时出生的人,一般个性比较活泼。亥为水,水主流动。亥时出生的人,往往给人以和善之美,十分好相处。

 
链接更多:
生活中的邪门事一定要注意,迷信,可信不可信!
男女身体的秘密(命运)
有点准的八字相面术
神奇命运灵数算出你的人生.看看上辈子是什么.指纹看性格
盲师口诀看穷苦命
头胎男女
江湖看相绝技
祖传的看相秘决
如何躲避风水中的霉运
女人看相研究___我真是震惊了,不知道怎么总结的!
为何有的人总是不顺?
世上真有这样的奇人!
寺庙可以随便居住吗
15种风水宝物—助你升官发财
江湖骗局36计:长知识长经验
几个实用小法术
正确使用五帝钱
十二种筷子的使用方法与禁忌
离婚率最高的生肖
宾馆酒店、饭店和商铺风水(收集)
使商铺更兴旺的商业风水
吉利搬家的十大妙诀不可不看
算命真相-我从算命到传道的故事
                                                                                                            ——转自《传奇工作室》
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017