注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

安倍“修宪”会取得成功吗?  

2013-02-05 13:11:27|  分类: 言者无醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国新任外长克里一定会继承前任希拉里关于钓鱼岛的观点,这也是美国的野心利益所在。不仅如此,在以后的时间里,美国还会默许安倍“修宪”从而让其拥有“国防军”,以实现日本的准军事化动作。这一切都会在美国的计划和安排下一步步的实现。而中国只会在慢慢地消耗自己的意志,让事态的发展变得越来越被动。因为我们总是把希望寄托在了他人的身上,总是希望他人会回心转意,总是相信自己的假设和判断,相信所谓“专家”的不负责任的胡言乱语。只怕是到头来只能是事与愿违。

        美国对于中国的有好是有双重标准的,对于经贸往来,我们总是认为中美的经济相互依赖关系十分重要,其实这只是我们自己认为的,而美国并非真的如此看重,因为它所要的是宏大的和更加长远的野心的实现。

        对于当前中日钓鱼岛之争,这正是美国愿意看到的。甚至是美国暗中促成的。在这一方面,他希望日本能更强硬,能更多的牵扯中国的精力,抑制中国的发展,甚至要在日本部署了更加有保障的军力后,包括美国驻冲绳的以及周边军力均得到了战则能胜的提升后,便会巧妙地怂恿日本与中国开战。到那时,恐怕是想避免也避免不了啦。

       虽然美国强调“钓鱼岛适用于美日安保条约”,但如若是中日开战,美国也不会迅速介入战事,他首先会给日本更多的军事装备、军事信息,继而会广造舆论污蔑中国,再后就会联合他的喽啰们胁迫联合国作出决定,联合出兵干预中日之战。

       其实美国真正怕的,是中国通过一战彻底拥有钓鱼岛,那时,他的所有在这个地方的梦想就会遭到毁灭性的打击。所以他只能帮助日本,既要千方百计的保持钓鱼岛现状,同时又要日本不停地制造钓鱼岛的麻烦。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017