注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

中国制造领土争端,威胁其他国家  

2013-02-07 23:16:38|  分类: 言者无醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.."中国不应争夺领土或制造领土争端,去威胁其他国家"。帕内塔的这句话是再明白不过了,这就是美国的真正用意。他说中国制造领土争端,说中国威胁其他国家。他是不是睁眼说瞎话,是不是有意颠倒黑白,是不是在为了自己所谓的“安保协定”找借口。答案很清楚。

    在钓鱼岛争端问题上,一开始就是美国在捣鬼。日本对钓鱼岛的所谓闹剧或许就是美国的安排,或是日本在美国的授意下故意制造了钓鱼岛的“购岛”、“国有化”等事端。不然,美国为什么会不断地怂恿日本,为日本撑腰打气。
    当美国在加强了与日本对于钓鱼岛的协防部署,在多次实战式的演练了防占钓鱼岛的演习后,似乎掌握了中国的应对钓鱼岛的军事能力,认为是能够把握钓鱼岛中日之战的全部局面,感觉一切会按照他的计划实施,因而它能够控制和稳握胜券。
    也许当前中国的一些军事动作让美国不屑一顾,中国的所谓的军事能力让美国感觉是小儿科、是假把式,缺乏实战经验,难以真正构成威胁。即便有一定的威胁,以当前日本的海空力量足以抗衡中国,再加之美国对于日本的信息和装备的支持,日本岂能不胜。再退一步,美国已多次声明“钓鱼岛适用于美日安保条约”,可以名正言顺的帮助日本,岂有不胜之理。
    所以,当中国不断释放信号,愿意和平解决钓鱼岛争端的同时,日本却不断强硬的表态“钓鱼岛是日本固有领土,领土问题不能谈判”等等,唯恐钓鱼岛争端问题降了温,美国也不失时机的不停火上浇油,不断升级联合军演,强调钓鱼岛适用于日美安保条约等。也就是说,美、日看到了中国不愿意真的打起来,因而就千方百计的制造紧张,贼喊捉贼似地刺激中国,直到开打。这也就是帕内塔所说的“钓鱼岛争端最终将会无法控制”。
    一旦这一天来到了,也就是中国真的要“亮剑”的时刻,这是早晚的事,是必然的事,是不可避免的事,是躲都躲不了的事。
    因此,中国必须真正看清楚,看透彻,决不可对钓鱼岛争端抱有和平解决的幻想,更不可丝毫对美国抱有任何幻想。

    钓鱼岛争端只能积极、认真、全面、细致的做好军事斗争准备,这种准备不仅仅局限于对日、对美,还要考虑到菲越,考虑到美国最爱使用的所谓“联军”,考虑到中国周边部分地区。因此,要不断强化对钓鱼岛的海巡的同时,真正做好战争准备,从现在开始,向战争起步,并要坚定的迈出去,踏得狠,立的稳。要一战明威,让日本永远叹服,让美国不再做梦。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017