注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

南狮表演(视频)  

2013-06-13 15:19:04|  分类: 旅游图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        江北水乡运河古城,有着天下第一庄美誉的台儿庄古城,是国家5A级旅游景区,端午时节游客密如穿梭,热闹非常。

        水巷深深撸相连,碧瓦粉墙拱桥牵,小河穿过千百家,笑语欢歌装满船。

        在妈祖庙前,乾隆亲笔御题“天下第一庄”,再现当时运河岸边的台儿庄商贾云集之繁荣景象。

        真是百闻不如一见。下面是古城中娱乐项目之一的南狮表演,敬请欣赏。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017