注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

打工不再是单纯的出卖劳动力  

2013-06-04 12:49:02|  分类: 世故感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月2日,中储粮库大火4万吨粮被烧,事发黑龙江省大庆市林甸县;同日,中石油大连石化分公司发生油渣罐爆炸,事发辽宁大连市; 6月3日,吉林宝源丰禽业有限公司发生爆炸火灾,事发吉林省长春德惠市。

黑龙江粮库、辽宁油库、吉林禽业公司连续的三把大火真是亘古不见的奇事。这种神奇的"巧合"究竟能说明什么?要说明什么?除了正常的思维之外,还是否留下了更大的想象空间呢?被责罚的人是罪有应得,无辜罹难的人是命该如此吗?!当南方不断天灾的时候,北方又现连续的人祸, 难道这不是一种非常的带着血的代价的警示吗?!
由于“钱”原因,更多的人失去了道德,更多的人胡作妄为,更多的人勾搭为“赚”,更多的人损公肥私,更多的人淫乱无良,更多的人贪得无厌,更多的人阴能通天,更多的人恶游法外,更多的人随心所欲,更多的人以“黑”为荣,更多的人只有自己...,有了钱就丢了德,为了钱不顾一切,——这究竟是为了什么?!!
当无德的人越来越多,当无德的人充斥社会,社会之道德就会大打折扣甚至无处能存。道德的缺失也必遭致灾难频现,因为人祸的危害要远大于天灾!
本来打工是出卖劳力获得所得,但现在却常常是拿生命去赌,虽然是死了都不明白为什么,但依然有太多的人去效仿。
人总是往高处走。当有了吃的时候,就又开始了一生的奋斗,那是为了有一个需要的住处。当买房的钱还遥望无期的时候,却突然发现最重要的是看病,因为所有吃的都不能让人放心,如果你真的放心吃了就真的吃出病了。除了源源不断又不停翻新的各类污染,更多的是直接或间接进入食物和植物的添加剂以及高残毒。真是吃不敢吃,住没法住,干命不保,你幸福吗?
这一切的一切难道还不够严峻吗!当政者之责啊!!

让反腐风暴更强更烈更快些吗!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017