注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

奥巴马为何“炫武”  

2013-07-28 23:40:41|  分类: 时事择藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2013年07月28日 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

       朝鲜战争停战60周年,美国方面在27号举行了纪念活动。美国华盛顿特区的朝鲜战争退伍军人纪念园也举办了庞大的纪念活动,有将近5000人出席,其中包括了美国总统奥巴马与国防部长哈格尔。奥巴马是朝鲜战争60年来第一个出席了停战纪念活动的美国总统。奥巴马表示,这场战争并非打成了平手,而是韩国打了胜仗,因为韩国人民现在正生活在自由与民主当中,与朝鲜人民的生活形成强烈对比。朝鲜战争也给美国留下了教训,提醒美国不能匆促撤军,导致局势失衡,美国也必须维持全球最强大的军力,确保盟友的安全。

2013年07月28日 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

       奥巴马说:“我们的盟友与敌人必需知道,美国会持续维持全球最强的军力,永远无人可以匹敌,这就是美国。”

       他还说:“那场战争并非平手,而是韩国赢了。当5000万韩国人生活在自由、强劲的民主与世界最蓬勃的经济体之一时,朝鲜的镇压与贫穷与韩国形成强烈对比,这就是胜利,这就是前人留下的选择。”

       美国国防部长哈格尔表示,美军目前仍有2万8000人驻军韩国,其中包括了所有的军种,他们随时准备好捍卫自由,并维持朝鲜半岛与东亚的和平与繁荣。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017