注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

常万全访美未尽的事  

2013-08-21 13:06:58|  分类: 言者无醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、常万全部长一行在美国防长的陪同下,看了人家的核防设施和军事指挥中心。明年哈格尔来访,人家来了看我们的什么?看真的吗?
        2、美国对台军售其实应该是有利有弊。不应该太绝对化。尤其不应该以军事部署的改变来换取美国停止对台的军售。这是以牺牲自身的利益来收买他人的无理。既然美国承认“一个中国”的事实,其对台军售就是严重违反相关协约、干涉内政。只有停止其对台军售才是真正尊重中国主权,在这一点上我们只能理直气壮地指责,绝不应该有条件的制止,并且是主动的以条件相许。无论“美对台军售”有多大的影响,都不应该相许与任何条件。况且,美国对台军售在现实中也不会对大陆造成多大的影响,两岸和平统一的脚步越来越近,这是必然的不以人的意志为转移的,也是符合“分久必合”的规律。所以,在美国对台军售上,我们还应该看到其有利的一面,应该多多的“借力”才是。(中国国防部外事办主任关友飞:“常万全提出了对于美国对台军售的关切,表示美国若能停止对台军售,中方可以考虑调整军事部署”
         3、对于网络攻击,我们应该在第一时间要求美国先解释“棱镜门”事件中有关针对中国的“侵犯”事实。不谈清问题就没有资格再提所谓的网络攻击。
         4、在东海和南海问题上,应立场坚定的要求美国必须尊重事实,主动督促其盟友停止扩大事端、争取和平解决纷争,而不是“明暗加力、火上浇油”,不断制造出亚太地区的不稳定。否则,美国应该承担一定的后果。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017