注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

梦鸽垂头丧气走出法院(图)  

2013-09-26 19:40:55|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         梦鸽,你实在是太自信了,甚至是自负。你以为有钱能使鬼推磨,可现在的鬼也是精明的不得了。只怕是拿了钱并没有真正地去推磨,况且这个磨是那么好推得吗?

        那些坚称要做无罪辩护的人(我这样说是因为他们根本就不配做律师)不知还能支撑否,还有那个强行把此案与国外反华势力相结合的人,不知现在他又掌握了什么证据没有。

        或许你在宣判前没有预感到这个结果,或许你还是一直听信律师的谎言。如果你之前真的相信无罪辩护会成功的话,那现在只能是遗憾深深了。其实这本来就是你的错,因为你只相信你的判断,你认为能量通天的律师会用法律变魔术,于是就相信了能出现无罪的奇迹。然而,这些律师、顾问却没敢玩弄法律,他们只是迎合了你的心理,实实在在的玩弄了你。——该醒了。

梦鸽垂头丧气走出法院(图) - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

梦鸽垂头丧气走出法院(图) - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

可怜的梦鸽你是否呆了

 

中新网9月26日电

       据北京法院网官方微博“京法网事”消息,北京海淀法院今天上午对被告人李某某等五人强奸一案进行公开宣判。被告人李某某犯强奸罪,判处有期徒刑十年。

  法院以强奸罪分别判处被告人李某某有期徒刑10年;王某(成年人)有期徒刑12年,剥夺政治权利2年;魏某某(兄)有期徒刑4年;张某某有期徒刑3年,缓刑5年;魏某某(弟)有期徒刑3年,缓刑3年。

  法院认为:被告人被告人李某某、王某、魏某某(兄)、张某某、魏某某(弟)违背妇女意志,共同使用暴力手段奸淫妇女,其行为均已构成强奸罪。五名被告人的行为系轮奸。

  2013年2月19日,北京市公安局海淀分局接到一位女事主报警。据女事主称,2月17日晚,她在海淀区一酒吧内,与李某某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。2月20日,海淀公安分局开展工作后,将涉案人员李某某等5人抓获。5人因涉嫌强奸罪,随后被刑事拘留。7月8日,海淀检方就被告人李某某等五人涉嫌强奸一案提起公诉。

  8月28日,李某某等五人涉嫌强奸一案在海淀法院第十七法庭开庭审理,庭审持续两天时间。因该案涉及未成年人和个人隐私,根据法律规定,法院依法不公开审理。庭审期间,受害人杨某因精神和身体状况欠佳没有出庭。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017