注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

爱情会如何 手相可预示  

2014-01-20 13:22:56|  分类: 易学不易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预示爱情结局的手相:


        暗示爱情结局的手相(1)

爱情会如何   手相可预示 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 
  手相算命图解:暗示爱情结局的手相一
  (如图6-1),三线同源,即感情线下垂,与智慧线、生命线连结在一起,则其人在感情与理智间常淆不清,因而做出傻事,以致男女之间麻烦事很多,事后又追悔不已,此特征的人称为“感情糊涂型”,因为感情线压在理智线上,导致感情用事,而不顾理智。失去理智的婚姻,当然会弄得一团糟。

 

暗示爱情结局的手相(2)

爱情会如何   手相可预示 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 
  手相算命图解:暗示爱情结局的手相二
  假如三线同源,即感情线末端有一支线下垂,伸入理智线,也是感情线在干扰理智线,但情况较(图6-1)轻微,少了一份糊涂心,却多了一份无谓的牺牲精神,爱情虽美,却带有一些无奈(如图6-2),此特征的人称为“感情牺牲型”,这种人婚前如果失恋过,在婚后反而较安定。感情线末端不喜下垂或有支线下垂,均代表感情上的伤心、挫败,感情线末端若能上升,则表示感情发展顺利,能拥有爱情,并享受爱情。信命虽然是一种人生态度,但这种态度贵在信与不信之间。爱情固然美好,但这种美好贵在真心与付出之间,所以事实上真正聪明的人,是聪明糊涂恰到好处的人。
        爱是会变的,但当爱随着时间改变时,我们也要随时间而有所成长。拥有以下此类手相的人必须学会更成熟地去处理自己心情上的变化,懂得去经营爱情,让爱历久弥坚。

 


           爱情如烟花的手相(1)

爱情会如何   手相可预示 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 
  手相算命图解:爱情如烟花的手相一
  感情线如成锁链状(如图2-1),中断或断断续续及有岛纹附上,而且拥有一双柔软很富弹性的手的话,那么,这样的人性别无论男女,均属易动情感的手。

 

爱情如烟花的手相(2)

爱情会如何   手相可预示 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 
  手相算命图解:爱情如烟花的手相二
  (如图2-2所示),感情线下垂弯曲且长度较短,一般有这种手相的人,自我抑制能力较弱,有吸引异性的本能魅力,对异性容易一见钟情,不计后果。在开始一段感情时,热情冲动的他们很容易爱上对方,也极其投入,犹如烈火一般激情燃烧。可当最初的新鲜感过后,感情就变得不再稳定,一个新的诱惑很容易就会使其见异思迁。轰轰烈烈的爱情才是他们飞蛾扑火的源动力,所以有这种手相的人,一般爱情都不会长久。
 我们常常遇上这样的人,他(她)一旦爱上了一个人,会把一些不着边际的异性看成是自己的情敌,自己所爱的人稍稍对他人有所接触,便醋意大发,有时会无理由地给对方难堪。虽然爱是无微不至的爱,却往往让爱的人感到窒息。在感情上爱吃醋的人,从手相上也是可以看出来的。

被“醋意”剥夺幸福的手相

爱情会如何   手相可预示 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 
  手相算命图解:被“醋意”剥夺幸福的手相
  一般地说(如图3),在智慧线末端有叉状纹,表示这个人疑心较重,而感情线短促,且上下均有歧线支出,表示这个人在感情上最容易全部投入,同时也喜欢对方全部投入,而且把对方给予的爱当成是自己的“私有财产”,所以这种人的感情虽有可爱的一面,但更有可怕的一面,如果调整不当,就会容易引起无端风波。男女结合的媒介是爱情,爱情萌发需要土壤,这种土壤是彼此关心、体贴、呵护,而不是互相猜疑,所以有此手相的人切记:爱情不妨大撒把。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017