注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

\口\鼻\眼\发\ 辩"性 品"  

2014-01-20 13:29:46|  分类: 易学不易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口鼻眼发辩性品

1、嘴唇薄、口型歪斜、上唇撅起
  古人说:唇薄寡信少情。这种人私心很重,只顾自己,不考虑你的感受。喜欢吹嘘,说很多言不由衷的话,无论他对你承诺什么,都不可能兑现的。即使兑现,则一定会对你有更大的索求。他们总会选择有钱的家境好的女生,可无论你对他多好,一旦分手,他总是会做的比你能想到的更绝情。当然也要配合其它五官参断。有点很重要的区分,唇薄歪斜,才会有上述的现象。如果唇薄口正,口唇紧抿,则说明为人严苛,信念笃定,洁身自好,不会始乱终弃。
  
2、鼻梁歪斜,鼻梁尖削,鼻瘦无肉
  鼻子,观人心田。古人最常说的一句话,鼻准有肉,心和平而无毒。观人善恶,以眼鼻为主。眼善鼻恶,不失为善人。眼恶鼻善,为外善内狠,自私之辈。眼恶鼻恶,则必是恶人无疑。如果鼻梁三曲三弯,则一定奸诈。如果鼻头尖小,一定心狠。如果鼻梁尖削无肉,那真是粉面郎君,性贪好斗。再配上单眼皮,那真是忘恩负义之人,自私贪鄙之徒。当然要配合其它五官参断。需要补充的是,很多人说鹰钩鼻不好,面相没什么好与坏,仅是反应性格。鹰钩鼻的人做事执着,能够堪任,反而可交。
  
3、眼大无神、浓眉压眼、眼大睛小
  五官中,眼睛至关重要。古相士,以眼为君,以眉为臣,以颧为佐,以阁为使。只要眼睛好,五官即使差,则不失温饱。眼大而无神的男人,不能担当,不能成事,性格优柔寡断,常怀妇人之仁。浓眉压目,更是臣欺君,很难自立。更怕的是眼大睛小,古人说,眼大睛小露四白为羊目,心狠性奸。和这样的人交往,他心中始终是想算计你,而且不达目的不罢休。当然要配合其它五官参断。有点需要补充,浓眉压目的男人,是容易不得志,但是会听强势老婆的话。
 
 4、发密且硬、发卷如拳、发黄如草
  古人说:拳发难交。又说:发黄如草气来粗,定是愚顽刑配徒。头发会代表人的性格,硬则倔强,软则从容。发密的人,本身会性急,容易冲动,如果密而硬,很容易抱残守缺,食古不化,执着自己的想法。有些人生来是自然卷的,性格会有些偏执。最忌讳发黄而且枯燥难理,这样的人,不会和你讲道理的,严重时,会动手伤人。当然也要配合其它五官参断。有点需要补充,便是很多人不喜欢谢顶的男人,其实谢顶的人很多很温情,远胜过白面郎君的决然。
  以上四者,与丑俊无关。无论帅哥或者丑男,如果面部有这样的特性,女生还是谨慎选择的好。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017