注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

招桃花风水布局  

2014-07-16 19:17:51|  分类: 易学不易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易经八卦招桃花风水

根据《易经》八卦的布局,长男的位置在正东方,长女的位置在东南方,这两个方位也是想催桃花者最佳方位,所以家中若有男性想快点娶老婆,那么建议选择在正东方的房间当卧房;倘若家中有女性想要快点嫁出去,那么建议选择东南方的房间当卧房,这样很快就会有好消息了。此外,家中已经结婚的人,也可以和想结婚的人交换房间,这样对催姻缘也会非常有帮助。

另外,招桃花的风水布置而言,卧房是属于个人的姻缘重地,所以一定要保持房间通风明亮、整齐干净,这样才能让爱情运如意顺遂,此外,房门的45度角为藏风聚气之处,亦为桃花位,在此处摆放粉水晶七星阵或浪漫的小台灯,能帮助活络爱情磁场,提升未婚男女的异性缘,强化夫妻间的情感和合。

1 、确定桃花位的方法:
一种是根据自己的生肖属相来确定自己的桃花位。生肖和桃花位的对应关系为:虎马狗在东方,鼠龙猴在西方,蛇鸡牛在南方,猪兔羊在北方。

2 、催旺桃花位的方法
知道了自己的桃花位,便可以催桃花了。
(1)把自己的睡床放在桃花位上当然旺桃花的效果最明显;
(2)摆放鲜花在桃花位上,花的颜色以红、黄等亮色为佳,花的数量则以双数为吉。
(3)点亮桃花位
         如果桃花位正好在阳光充足的地方,就尽量拉开窗帘,让阳光充分照耀桃花位,让桃花早日开放。
         如果桃花位光线不太好的话,则可在桃花位上摆放檯灯、按一盏小灯等办法,来照亮桃花位,催旺桃花。

 

如何确定卧室的桃花位?  

根据二十四山向,按照卧室所在的方位,可以找出卧室的桃花位,不论什么命卦,也不论什么生肖,都可以利用这个位置催动桃花。

卧室向寅、午、戌方位,即向东偏东、向南、向西北偏西的,桃花位在正东方;

卧室朝向申、子、辰方位,即向西南、向北、向东南偏东的,桃花位在正西方;

卧室向亥、卯、未方位,即向西北偏北、向东、向西南偏南的桃花位在正北方;

卧室向巳、酒、丑方位,即向东南偏南、向西、向东北偏北的桃花位在正南方。

 


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017