注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

面相看父母  

2014-08-14 17:56:38|  分类: 易学不易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如何看父母【从面相看法】

  1,看父母   日月角,日为父、月为母。男左女右。

        左太阴来右太阳,太阴太阳管爹娘。左面塌陷父先死,右面塌陷母先亡。

        日月角色若光明,父母双全寿命长。日月角上若塌陷,父母有病不安康。

        轻者吃药要破财。重者要上手术台。

详解:日月角位置在眉头上下。上至天庭两旁,下至两眼及眼的两角。男左女右。日月角上若光明,整齐,高隆没有塌陷,斜纹,黑痣冲破则父母高寿。反之,父母不全或多病。

  

         2,如果眉头带锥尖,定克父母有危险。左带锥尖克生父,右带锥尖克亲娘。

               若有一宫向左偏,男克生父女克母。偿若偏右理相同。女克其父男克娘。

【详解:如果眉头带锥尖,天庭窄小,克父母应在少年;如果天庭饱满,广润,克父母应在二十岁左右。五官若有一官偏左,男克父女克母。如鼻头,口,人中。余类催。】

  

         3,最要记明眉目间,纹痕穿过父母亡。额头偏窄见克伤,发若压眉俱不全。

               偿若头尖先亡父,地阁窄小母亡前。额塌眉交父母丢。不平破损发纹侵。

               父母早丧幼运难。抬头纹中论生死,上纹为天表父亲,中纹表寿下纹母。

               中断短浅定不全。父母宫中喜黄明,白主刑伤黑主病,青暗主灾也有刑。

               左眼头上若暗青,妨父月内命将终,右眼头上若青暗,主妨母在月内亡。

               印堂上下若枯白,父母刑伤主孝哀。年寿赤黑或枯白,定主父母孝服来。

 

          4,左法令短先伤父,右发令短先伤母。法令纹中痣子恶,左边父死而无觉,

                右边母丧理也然。万个之中无一错,法令可断灾亡年,十字断裂分叉看,

                黑痣坑点三角同,男女同断看流年,法令纹中若有痣,父母逝世不在前。

【详解:本人的法令纹到嘴的平行线为60岁,从上往下,中分为30岁,法令纹中有十字纹,分叉,断裂,黑痣,长短不一,是父母死亡的流年时间。男左女右。】

  

           5,继父继母怎么看,两样眉毛不一般。男左女右要分清,眉毛顺逆方向辩。

                 生有双重法令纹,多是异父异母人。或是过继给他人,或是破祖离宗人。

  

           6, 还有一法看天庭,若有凹者中线祥,偏左父亲先去世,偏右母亲当先亡。

    

           7,日月角上有疤痕,父母伤残可谓真。横的疤痕道路灾,竖的疤痕血光灾。

                 疤纹变曲若偏左,离别父亲随母过。疤纹弯曲若偏右,离别母亲随父走。

【详解:父母部分以日月角为主,为父母宫。预示父母的健康否泰。气色黄明红润,主父母健康吉祥;气色发青,主父母忧虑,彼此有口舌之争。黑色主父母有病有灾,或死亡。额的左右,眉的上下,眼的周围,五官的偏斜,法令的流年,再与手相参照预测,准确不差。

 

如何看父母【从手相看法】

  1、  无天纹不知父是谁,无人纹头脑有问题。天纹短父先死,地纹短母先亡。

                天纹若断理也然,纹中叉痣皆有难。此纹浓肥贵子孙,乱纹低陷多克破。

                有无养老送终儿,震宫辨别仔细推,震宫横纹表子女,纹线清晰能养老,

                纹线冲破或岛纹,不是养老送终儿。排线从下往上数,可知老几送终儿。

 

   【详解】【拇指—父母,食指---兄弟,中指—自己,无名指---配偶,小指—子女】

  手相中天纹【感情线】长,父长寿,短,父短寿。地纹【生命线】长,母长寿,短早亡。乾宫主父,微红近期有财喜。忌燥红,青暗。青色为木,金克木,有争斗之事,惊险之事。刑克父母,破财破产。坤主母,红色为佳,进财添人。忌青色,青为木,坤为土,木克土。母亲妻子孩子有病或妻子产卮。

  2,拇指有斗父母慈,爱好玄学信教多。

  3,拇指二节有横纹,能得遗产大富人。

  4,拇指二节格子纹,不富则贵。

  5,拇指叉纹十字纹,母亲动过手术。拇指有田纹方块纹,遇难有助得贵人。

  【详解】拇指主父母,第一节粗壮,能得祖业;细弱得祖业少或无祖业。第一节主父,第二节主母。上面纹痣皆表父母情况。第一节【下】过短父先死;第二节【上节】过短母先亡。震宫捏而不起无弹性,父母去世了。

  6,欲知父母兄弟数,手掌乾坤部位看:

             1】手掌的乾位纹节数目为父亲的兄弟姊妹数,从上往下数;手掌的坤位 小指节根部纹数为母亲的兄弟姊妹数,从外往内数。

             2】从拇指看,下指节竖纹为母的数目,横纹为父的数目。

             3】上下节都是横纹时,上为父下为母。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018