注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

美国的“基因”战  

2014-09-04 16:01:49|  分类: 传音疆外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊曝:美国再次对中国发动基因战    死亡率很高

据英国媒体日前报道,以色列科学家正在全力破译犹太人与阿拉伯人之间的基因差异,以研制只攻击阿拉伯人的“基因炸弹”。英国生物学家断言,基因武器近年即将问世。20克超级基因武器就足以使60亿地球人死亡。

 

美国的“基因”战 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

目前,多个国家正在研制基因武器。

也许有人会说这是我们自己的臆想!我也希望也多么的希望这是我们的臆想!但是事实上的证据已经形成了链条!   

由于苏联的解体,美国把阻碍其称霸世界而后的最大障碍中国的问题提上了议事日程!!怎么解决中国这个占世界人口五分之一的大国呢??动武显然不是上策!!于是美国就有了分几步走的计划!其一就是加紧和加快实施美国中央情报局对中国的十诫!其二利用中国所谓的到美国培训行政官员等加紧对中国的渗透!其三加紧对中国留学生的渗透!其四加快对中国的舆论渗透和培养汉奸文人控制中国右派媒体!当然这些都是相辅相成的!!!军事和经济上就不用说了!

随着生物技术的发展,美国又开劈了另一条更为险恶的生物基因攻击改造计划,以期达到一劳永逸彻底消灭中华民族或弱化后消灭就像现在在美国的印第安人一样!这条路更隐蔽、更经济、更有效、更不负有道德责任、风险更小!!配合一直渗透的汉奸文人,汉奸官僚买办更容易实现! 

于是上世纪90年代 美国在中国大规模采集中国人血样!对中国人的基因进行测序研究!用研究出的中国人的基因特点进行有针对性的生物战和基因战!!其方式方法多种多样!!

其一,使用转基因食物对中国人的基因进行改变或标靶,然后用研制出的具有针对性的高传染性病毒进行攻击!就像精确制导炸弹一样!!或用转基因食物直接对中国人的人体造成伤害使其免疫功能低下或生殖功能低下达到亡种灭国的功能!!

其二,直接利用研究出的中国人基因上的某些易感性性状,研制出特种变异高传染病毒来对中国人进行散播,当然散播的节点也要配合美国的全球行动!!以达到既能对其本身测试又能配合美国全球战略,还能测试中国政府和人民的整体反应,为以后的改进及如何配合美国在中国的汉奸文人汉奸官员等第五纵队做样本和研究!!这就有了2003年的非典!!!2009年的H1N1猪流感!!和今年的H7N9!!这些病毒都有着惊人的精确性主要对中国人,并且是主要对中国人的肺部,死亡率很高!!传染性极强!!   

转基因作物、90年代对中国人大规模抽血进行基因研究、2003年非典、2009年H1N1、今年的H7N9!!其中2003年非典既配合了美军侵略伊拉克又可以测试中国政府的反应和控制速度!!这些形成了一个证据链条,基本可以证明了美国在颠覆苏联解体后对中国所采取的行动步奏的其中之一!

 

                                                                                               ——  米尔网 www.miercn.com 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017