注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

美国“全球鹰”坠落渤海  

2015-01-14 12:32:55|  分类: 传音疆外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解放军在渤海湾生擒一架美国全球鹰
编辑:鼎盛 

美国“全球鹰”坠落渤海 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

 美国《华盛顿邮报》近日报道,美军一架“全球鹰”12月15日从本土美军起飞到东亚地区执行任务,在朝鲜南部海域被不明导弹袭击,坠毁在中国渤海湾地区。

 文章称,根据美军情报机构的内部消息,该导弹很可能是中国的防空导弹HQ-10A,因为朝鲜现在没有能力打下美国的高空侦察机,而且HQ-10A是中国HQ-10的升级,专门为了对付美国的“全球鹰”等先进侦察机而设计的。被击落的“全球鹰”是美国关岛空军基地的编号为YH100的改进型侦察机,坠落地点在中国渤海湾地区,其残骸已经被中国的军方运走。

美国“全球鹰”坠落渤海 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

 美国太平洋副司令皮里拉16日称,美国国防部已经向中国提出抗议,要求中国对此负责,并归还击落的“全球鹰”残骸。

 斯罗普·格鲁曼公司的RQ-4A“全球鹰”是美国空军乃至全世界最先进的无人机。样机于1998年2月首飞,2000年6月一个完整的“全球鹰”系统部署到了爱德华兹空军基地。

“全球鹰”机身长13。5米,高4。62米,翼展35。4米,最大起飞重量11622千克。翼展和波音747相近,“全球鹰”机载燃料超过7吨,最大航程可达25945千米,自主飞行时间长达41小时,可以完成跨洲际飞行。可在距发射区5556千米的范围内活动,可在目标区上空18288米处停留24小时。因此“全球鹰”是一种巨大的无人机。飞行控制系统采用GPS全球定位系统和惯性导航系统,可自动完成从起飞到着陆的整个飞行过程。

 中国指出,最近美军的无人侦察机在中国近海侦察时距离中国海岸线最近只有16海里,我们知道领海的划分界限是距离海岸线12海里,美军侦察机的侦察范围已经抵近中国海岸线16海里,确实已经很近很近了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017