注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

赵本山的“底气”哪里去了  

2015-01-28 16:57:50|  分类: 世相语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山说:

火了这么二十几将近三十年,我已经足够了,我的光环我的一切,我都不会在乎了,这时候要是让我回到农村,我会非常高兴。”

 

“如果能和这群老战友一起度过晚年,就是我人生最大的快乐。”

赵本山的“底气”哪里去了 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

          ——听了这些话似乎让人有些伤感,老赵此时为何如此低调?难道你想回到农村还回不去了?想和老战友一起度晚年没有机会了?你为何要发出这似乎奢望的心声呢?你难道是要透露什么信息吗?

 

 

赵本山的“底气”哪里去了 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

        2015年1月12日下午,铁岭本山民族乐团“迎新春·弘扬孝道音乐会”在铁岭大戏院举行。这次音乐会由铁岭市文广新局主办,铁岭市群众艺术馆、民间艺术团、老根山庄联手协办。

  演出持续近两小时,本山民族乐团的80余位民乐爱好者参加了今年的首场汇报演出。本山民族乐团成立于去年3月份,成员们平均年龄62岁,基本都是和赵本山一同工作过的老朋友。他们为家乡父老表演了《辽河欢歌》、《圆梦》、《大西厢》、《红花遍地开》等8首器乐合奏、独奏曲以及《红土香》、《孟姜女》等6首独唱、合唱曲目。

     演出前赵本山还在舞台上和乡亲们唠了近10分钟的心里话。说道:“是不是看我瘦了一点,这一段时间最大的收获是身体好了,因为我每天都锻炼。我告诉你们一句,请大家放心,我就是一个演员,没有任何事儿。”

        还说道:“火了这么二十几将近三十年,我已经足够了,我的光环我的一切,我都不会在乎了,这时候要是让我回到农村,我会非常高兴。”“如果能和这群老战友一起度过晚年,就是我人生最大的快乐。”

        但是,当地政府和媒体的态度还是发生了很大改变。

        一位工作人员说,之前赵本山来铁岭,那场面相当壮观。市委领导们都要呼呼啦啦地跟着的。但是这次的活动,他主动请领导参加都已经请得很费劲了。市委书记和市长都没有参加活动,出席的领导降格为文化部门的局长和副局长。

  态度一致的是铁岭主要媒体对此次活动的报道。铁岭当地一位媒体人说:“这如果按照以往,“赵本山”的名字要出现在文章大标题里是必须的,字体还得加黑加粗。”而现在的标题变成了:“我市举行迎新春弘扬孝道音乐会”, “赵本山”三个字淹没在了正文的茫茫字海里了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017