注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

这能算是“赵本山的十大罪状”?  

2015-01-28 17:11:56|  分类: 故事笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘转于米尔社区     作者:feiniaoou

这能算是“赵本山的十大罪状”? - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

赵本山十大罪状之一:眷恋名利,贪图权利

每个人在这个世上都有自己的立场,而对于赵本山个人来讲,无疑太过于恋倦名利,霸占舞台,如果赵本山早在五年前退出,恐怕现在也可以安享晚年,无需为现今这些传闻而费神,落了个灰土灰脸的样子,还有可能晚节不保!

  

赵本山十大罪状之二:收徒仪式崇尚封建,受世人唾弃
  近日,资深网友乔志峰在红网发表评论文章说,“本山教主”的收徒仪式让人感到肉麻甚至恶心,知名网友鲁国平在红网论坛发文称其很丑陋,是封建腐朽思想的表现。鲁国平还说,有些人一旦功成名就,往往便远离老百姓的生活,倡导行丑陋的封建跪拜礼。把自己以及大家的尊严、人格践踏于圣人尊长的脚下,这并不是尊师重教的表现。

 

赵本山十大罪状之三:与女徒弟鸳鸯戏水,饱受质疑

赵本山与女徒弟的关系媒体的爆料从来没有停过,这师徒关系岂不要饱受道德的谴责,而且又会有多少人会以为这都是赵本山自己的算计,所以此举,无异于是赵本山自己在作死,难道他还嫌自己的罪不够多吗?

 

赵本山十大罪状之四:爱徒包养“小三”至女方堕胎,赵本山出60万封口费
  2011年9月7日上午,各大网站邮箱里均收到一封来自发件人“沈阳”的邮件,邮件题目为“不得不说:赵本山沈春阳请不要太过分”。
发件人自称是小沈阳的“小三”并以第一人称恳求赵本山沈春阳放过自己,并称自己是音乐学院毕业的。被逼打掉了已经怀了5个月的孩子。邮件里面还称赵本山给了自己60万元的封口费。

有钱就是任性,作为师父竟然如此纵容他的徒弟,道德何在?! 

 

赵本山十大罪状之五:始乱终弃,“无耻”之极
  问:男人一旦有了钱或是出了名,第一最想干的事是啥?
 答:换老婆。

恭喜你答对了,耶!赵本山就是这么做的,90年第一次上了春晚,小露头角,到了91年5月他的原配妻子葛淑珍就被他给PK掉了,嗯,听说还算仗义,为了尽快摆脱这层束缚,赵本山花费了25万块。一套三室一厅的房子和一台夏利汽车,这在91年应该是代价不菲的一次离婚,究其离婚原因,用赵本山的“官方”通告来说:“两口子总没嗑儿唠,思想上老整不到一起还过个啥劲儿?”

 

赵本山十大罪状之六:过河拆桥,翻脸不认人

赵本山能够历时十余年全国走红,这与他身后的高质量的艺术创作团队是分不开的,崔凯、张超、张惠中、何庆魁、李春明、乔杰哪一个不是当今小品戏剧界创作高手?
 尤其是何庆魁,赵本山哪一部被观众捧为经典的作品不是出自他的手。就是之前的《说事儿》也照样沿袭何庆魁6年前创作的《昨天、今天和明天》,可是赵本山也许不这么认为。

他对着镜头说:“我是个感恩的人,对我好的人,我都记得,就像中央电视台,我心里明白是1990年的春节晚会,那个《相亲》的小品成就了现在的赵本山,到啥时候也忘不了。”这句话是在忽悠谁呢?

  

赵本山十大罪状之七:沽名钓誉,自恃清高

赵本山喜爱足球,这个地球人都知道,好歹也是啥明星足球队的多年主力,如果这只能算是小玩闹的话,那么赵本山入主辽足那可是真刀实枪的,花的可是白花花的银子。

这个时候的赵本山究其根本也只能算是个投机的商人罢了,可是用他自己的话说他可是奔着为辽宁的足球腾飞做贡献而去的。装清高也不要找这么明显的借口吧!明眼人一看便知。

 

赵本山十大罪状之八:耍大牌,目中无人
  出名之前,赵本山是个地道的东北农民,朴实是其特点,成为大名人之后,他依然是个本色的农民形象,可惜这只局限在荧屏舞台上,下了舞台可就不是那个打扮寒酸蹩脚的老农形象了,清一色的小绸褂,有时候从后面还分辨不出来,以为是成龙大哥呢!

成名后赵本山的“谱”那可是见了风似的涨,之前春晚因为没能破他个例进贵宾休息室,差点就撂挑子罢演了,惊的是全国观众和央视的一身冷汗。

 

赵本山十大罪状之九:愚弄媒体,戏耍观众
赵本山春晚前爆料《星球大战》的事,这种欺骗是对观众的愚弄,某种程度上说是对期待你的观众的轻视。

他公开在媒体面前爆出排练《星球大战》的照片,当所有人都把期望的目光投给这个作品的时候,你又说:扯淡!压根没有《星球大战》这回事。你赵本山根本不会弄什么农村题材以外的东西。我们不得不承认你用智慧愚弄了媒体记者。但事实上,你的观众也被你耍了。

 

赵本山十大罪状之十:得罪天下才子

2009年春晚《不差钱》后,搜狐突然发出一个启示,赵本山悬赏十万元,面向全国征集春晚小品。如此大的行动,使得全国的“秀才”们,欢声雷动。多少人跃跃欲试,又有多少人挑灯燃情。然而,天下才子的这份热情随着时光的流逝,悄无声息的被赵老板吞噬掉了。如此之大的一个行动,不了了之。

 

 

这都是啥表情?

             这能算是“赵本山的十大罪状”? - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐     这能算是“赵本山的十大罪状”? - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐


 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017