注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

毕福剑酒后视频内容图片还原  

2015-04-10 22:17:42|  分类: 时事择藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

央视声明:认真调查毕福剑网络视频,严肃处理。10日,毕福剑被停职并接受调查。

日前,毕福剑被曝饭桌上酒后唱了一曲《智取威虎山》,被曝言语中对毛主席不敬,引发舆论争议。

针对主持人毕福剑的视频风波,央视高层4月7日下午召开了办公会议。从进一步加强央视员工工作作风建设方面着想,央视高层作出了从4月8日零点开始至12日零点止,暂时停播毕福剑主特的央视所有节目的决定。原本本周六晚在央视一套首播的《星光大道》将改播电视剧《王大花的革命生涯》。


(图片还原视频内容)

毕福剑酒后视频内容图片还原 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017