注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

人民币走向国际化被美国扼杀后  

2015-07-18 13:40:37|  分类: 咸言正事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国国家领导人总是在口头上喊着:欢迎中国和平崛起,但实际上美国无论如何都不愿意放弃世界霸主的地位,因为这个地位不仅带给了美国趾高气扬、唯我独尊的傲慢式的荣耀,更带给了美国为所欲为,带给了美国无本生利。这就是美国可以轻易获取世界之上优势资源的根本,就是美国一些人不劳而获的享受着所谓的社会福利的根本。

        他们所得到的不再是原来列强式的侵略豪夺,而是使用障眼之法,靠着“军事老大”的绝对优势,利用“我说了算”的特殊权利和地位以不同的形式不断索取和占有世界上的一切。这就是美国对世界最高级的剥削和最无赖的偷窃。

        然而这一切最能被认清的,大概就是美元作为唯一的用于国际货币结算的主导地位来实现和决定的。所以说,人民币走向国际化而让美元失色是美国人绝不愿意看到的,他们一定还会继续使用出更多的和更鄙劣的手段与中国做对,甚至不惜一战。

中国黄金战略

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017