注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

蔡英文会在2016大选中获胜  

2015-07-21 11:46:11|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2016国民党的洪秀柱与民进党的蔡英文竞选总统的结局会如何?
       本人认为蔡英文的胜选率会更高。这或许是两岸民众不愿意看到的结果,但这个结果仍然会高概率的出现,甚至可以作为定局。
       为什么会是这样的结果呢?分析一下就会清楚了。第一,蔡英文的人气旺,知名度高。虽然没有什么功名,但劣迹斑斑也同样会提高了她的知名度。相较务实沉稳的洪秀柱,表面的影响一定会更高。这很容易被不负责任甚至是幸灾乐祸的选民利用。第二,蔡英文善以施计,立场趋势异变,会使用迎合、讨好甚至欺蒙的做法笼络选民。而洪秀柱却是一个非常直率而又心实如石的诚信人,无论如何也不会使用虚假和欺蒙的拙劣手段去赢得选票。第三,蔡英文有参选经验,又知道拜访“美”大哥,以期得到岛外舆论的支持,尤其是极具诱导力和超强渗透力的西方国家的支持,这一点洪秀柱似乎并不看重,岂不成为短板。第四,蔡英文家是何等的富有,在这个有钱能使鬼推磨的时代,虽然有着庞大的捉鬼机构和众多的钟馗。但鬼是正常人看不到,你能看到的只是磨转,出身贫寒的洪秀柱如何与其相比。第五,蔡英文代表的是能够左右社会的中产阶级、富裕阶层。而洪秀柱所代表的平民阶层能会有多大的能量呢。第六,台独势力近年来日渐气盛,并与岛外浊气相互凝结,已经严重雾蝕着宝岛。一中同表,并尊重九二共识的“实心柱”与态度暧昧避谈台独又不反对台独的“空心菜”相比,恐怕所得到的支持力度会有一定悬殊的,甚至是“分裂两地”的力量会大于团结呢。因为越是坏的事情就越是容易实现,邪不压正已变得邪能压正,究其原因就是邪魔的能量增大了。

蔡英文会在2016大选中获胜 - 宜然 - 相识增进友情 博爱共建和谐
      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017