注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

山东的路、江苏的桥  

2016-12-29 11:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省政府新闻办召开新闻发布会,发布全省高速公路建设有关工作情况。

山东的路、江苏的桥 - 宜然(mljghjz) - 相识增进友情 博爱共建和谐

 

 今年山东新增高速公路362公里,全省高速公路通车总里程达到5710公里,通达全省98.5%的县(市、区)。同时,高速公路新开工项目也全面提速,计划年内开工的枣木高速东延、枣庄至菏泽(枣庄至鱼台、鱼台至菏泽)、济南至泰安、巨野至单县、宁阳至梁山、京沪高速莱芜枢纽至鲁苏界改扩建等7个、737公里高速公路项目,已全部开工建设。至此,全省在建高速公路项目已达到20个、1962公里,其中新建1328公里,改扩建634公里,概算总投资1921亿元,成为全国在建高速公路规模最大的省份之一。预计今年全省高速公路建设累计完成投资270亿元,同比增长85.8%。

 明年,全省计划开工青兰高速莱芜至泰安段、董家口至梁山高速新泰至宁阳、董家口至五莲、沾化至临淄、新泰至台儿庄、济南绕城高速二环线东环段、济乐高速南延、青岛新机场高速、潍日高速潍坊连接线、高唐至东阿、德上高速京台高速至G105段等11个、642公里高速公路。

“十三五”规划的高速公路项目建成后,全省高速公路规模和结构将进一步完善,到2020年底,全省高速公路通车里程将突破7600公里,通达除海岛县长岛外所有县(市、区)和10万人以上的城镇,实现“县县通高速”,5万人以上的城镇(不含长岛)至少一条高等级公路连接;省东、西部基础设施差距明显缩小,为山东提前全面建成小康社会提供强有力的引领和支撑。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017