注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相识增进友情 博爱共建和谐

--为大爱做我们该做的 不言细微

 
 
 

日志

 
 

美国航空航天局发射帕克太阳探测器  

2018-08-13 11:58:31|  分类: 时事择藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NASA发射极速探测器 展开人类首次探日飞行

美国航空航天局发射帕克太阳探测器 - 宜然(mljghjz) - 相识增进友情 博爱共建和谐

  人民网讯 据美国媒体报道,美国国家航空航天局(NASA)12日从佛罗里达州卡纳维尔角(Cape Canaveral)发射了造价15亿美元的帕克太阳探测器,前往太阳执行历史性任务,希望揭开危险的太阳风暴谜团,以保护地球。

  帕克太阳探测器(Parker Solar Probe)由三角洲4型(Delta IV)中型火箭运载,它的目标是一路前行直抵太阳的大气层,或者叫日冕。报道称,它比历史上任何其他航天器都更靠近太阳。

  该探测器有一辆小汽车那么大,重1400磅,速度可达每小时43万英里,是历史上最快的航天器,速度足以实现在一秒钟内从费城飞到华盛顿特区。


                                                                                                          ———转

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018